Découverte de charcuterie fine, foie gras,fromage et saumon.... seule ou à partager, même en Plat servi avec des frites par exemple
Tosst rôti au Maroilles, Charcuterie, Rillettes... Seul ou à partager
La plus classique, charcuterie, rillettes, pour les amateurs des charcuteries fermières
Envie d’un Faux Filets, une bavette, une entrecôte, un onglet… Demandez-la nous nous tenterons de vous satisfaire…
d'une pièce d'environ 1.200 à 1.400 kg selon la découpe,
Envie d’un Faux Filets, une bavette, une entrecôte, un onglet… Demandez-la nous nous tenterons de vous satisfaire…
haché minute, assaisonné selon la recette de Fabrice, ou en tranche pour un carpaccio fait à la demande
grande brochette en mix-boeuf
selon l'humeur de la bouchère....
Une appellation toute mignonne, pour personne non avertie, mais cela vaut de s'y interressé, allez courage...!!!
Un Burger façon Rossini, réservé aux gourmets
Une galette de légumineux aux épinards, une oeuf poché au four, l'accompagnement de légumes du jour...Une attention à ceux qui préfère le sans viande, ni poisson...
Le terre Mer , ça matche !!!
Double filet accompagné d'un mousseline de poisson gourmande et d'une sauce impériale
D'ananas et Mangue Rôties, un Caramel aux Arômes "Safari" Une tuerie...
Les Amateurs de Baba se régaleront...
Toute nos viandes sont d'origine UE, de notre élevage et local, région Hainaut....
Sur une base de Mayonnaise à la moutarde à l’ancienne, viande hachée, tomate...
Base de Ketchup, fromage fondu, tomates, oignons, bacon grillé
Plutôt qu’un haché de boeuf, tentez le jambon braisé au four Maison...
« Au Chaudron de Céline », La Ferme du Canton HUBAUT
De 1200 à 1600,00 €
De 1800 à 2100,00 € de 19h00 à 2h00 ( horaire base forfait )
De 2250,00 à 2500,00 € de 12h00 à 20h30 ( horaire base forfait )
( Heure entamée )
Choix de menus présentés sur base du menu
Un apéritif à choix
avec mise en bouche d'accueil
Une entrée
Un plat
Une Pause glacée
Un fromage
Un dessert avec une coupe de champagne
un café, Vins et boissons inclus
( Formule possible avec disposition des tables 36/40 cvts et enfants )
Buffet Apéro/Entrée dînatoire
Un plat
Une pause glacée
Un fromage ou brouette de fromage
Un dessert ou buffet de desserts avec une coupe de champagne
un café, Vins et boissons inclus
Selon grosseur, 2/3, 3/4, 5/6
Exemple 3/4 kg, 20 parts environ : 80/100 €
Pour environ 300g
Crème de truffes
Consigne cassolette incluse 1,50 €
Jambon maroilles
Jambon champignons
Volaille champignons
Consigne cassolette incluse 1,50 €
½ Gratin, poêlée de légumes d’antan et ½ marbré
10/15 personnes
20/30 personnes
Boissons incluses hors option
Menu proposé, valable tous les jours sauf le Dimanche
Charcuterie fine, pot de rillettes et terrine, saumon fumé, condiments à toaster
Menu 30.00 et 35.00 €
Supplément formule 1,80€
Base mousseline de fruits et/ou chocolat ou gâteaux création, Pavé Gibus,
- de Sebourg, - de la Trouée...
En fin de repas, laissez-vous tenter…
Recettes de fromages : 5,10€
Base Maroilles et tome Orchies
Tome de Cambrai fondante
Pause glacée : 2,90€
Au choix
Suppl 3,50 €/ pers
Apéritifs et boissons incluses
Sucette de foie gras, crème brûlée au foie gras et magret fumé ou saucisson de canard grillé selon farication
Bœuf, volaille, agneau et porc
Formule valable lors de la privatisation du restaurant
En saison : fraisier, framboisier mais aussi nos créations : pavé de la trouée, pavé gibus, -de Sebourg…
En supplément hors repas
Les recettes de fromage : 5.10€
La pause glacée : 2.90€
Valable du mardi au vendredi midi , Formules à partir de 14.00€ , le plat avec une boisson...
Toutes les formules comprennent une boisson : ¼ de vin ou une bière pression en 25cl ou un soft (boisson sans alcool au choix : soda, jus de fruits, ½ eau minérale)) Suppléments : bière pression 33cl : 0.80€, bière bouteille : 1.80€ Boisson incluse uniquement dans ces formules Le week end, découvrez sur notre ardoise le Menu de la Cense à partir de 27.60€
une Entrée, un Plat, un Dessert, une boisson
- 12 ans
Frites, pâtes ou légumes du jour